Run The Night di ‘Potato Head’ Beach Club

Masih 1 paket dengan business trip di Bali. Sebelum mengakhiri trip hari itu, saya dan tim mengunjungi Potato Head Beach Club (a.k.a ‘PoHe’ atau ‘Pothead’ whatever it is, you name it). Banyak orang bilang, belum ke Bali kalau belum ke PoHe! Halaah.. Turis mana sih ya yang ngga paham PoHe.

Beach Club ini berlokasi di daerah Seminyak. Tempat nya selalu penuh, heran deh 3x ke PoHe ngga pernah sepi :O

1. First Impression

Hambatan terbesar menuju kesini adalah akses jalan ke Seminyak yang sempit dan M.A.C.E.T. Membutuhkan waktu 1,5 jam dari Nusa Dua ke Seminyak yang hanya berjarak 5 km itu grrrr. Setibanya di PoHe, mobil harus diperiksa dulu dengan penjaga. Spot parking cukup luas, so ngga usah khawatir kekurangan tempat parkir. Saat kami berkunjung, PoHe lagi ada event jadi rame serame-rame nya..

Di pintu masuk, terdapat ‘iconic’ window yang unik dan ketika di dalam, tempatnya luaaaaas banget. Ada multi concept di dalam PoHe ini, bisa untuk resto, beach club maupun lounge dan target pasar nya bisa untuk family, couples maupun group of people. Suka banget dengan konsep PoHe ini, makanya nggak hanya sekali berkunjung kesini hehe..

20140102_182930

Part yang sedang berlangsung di PoHe (dok. pribadi)

2. The Beach Club

Seperti yang sudah diduga sebelumnya, untuk mendapatkan tempat duduk kami semua harus menunggu. Sembari menunggu, saya dan tim jalan-jalan di sekitaran PoHe untuk meihat-lihat dan juga menanyakan mengenai beds yang tersedia di seafront. Booking beds tersebut kita dikenakan minimum fee sebesar 1 juta rupiah dengan min. 3 orang. Nggak begitu mahal menurut saya, karena harga menu-menu yang disediakan PoHe cukup mahal per orang sekitar 300 ribu untuk food and beverage.

1472

Narsis sendiri heheh (dok. pribadi)

3. End of Visit

Selalu aja ada hal-hal yang menarik untuk dikunjungi di PoHe ini entah kenapa, bener seperti apa yang dicantumkan sebelumnya. Rasanya belum ke Bali kalau nggak mengunjungi PoHe (padahal di Jakarta ada :D).

Potato Head Beach Club Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Lokasi PoHe:

Potato Head Beach Club

Jl. Petitenget No. 51B, Seminyak, Kuta, Badung, Bali (Phone 0361 – 4737979)

5 thoughts on “Run The Night di ‘Potato Head’ Beach Club

Comments Box

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s