Namanya Inspirasi Dari Hati *Blushing*

Guys, yang mau iseng2 kasih Form berupa picture yang simple tapi bikin pacar hepi (Kalo punya.. #eh) gfxlovers.com/smilies Monggo diliat-diliat *gue kayak jualan* -___-

Winnie the pooh aja bilang “Sometimes, the smallest things take up the most room in your heart” . Kayak ngasih beginian ini  contohnya, small thing kan termasuknya,  simple tapi bikin nyenengin itu yang sweet. Ya kan ? gfxlovers.com/smilies

Form nya bisa Langsung di click aja hoon di picture nya, Save Pict trus edit2 sendiri aja segimana maunya hati #eeaa

Selamat menikmati hasil ekspresi dari pacar masing2 guys hihihi..

2 thoughts on “Namanya Inspirasi Dari Hati *Blushing*

  1. wah so sweet banget, coba copy coding di bawah ini terus paste di notepad dan save as namanya terserah tapi akhirannya ganti jadi “.vbs”, contoh: “buka_dong.vbs”
    terus buka deh filenya atau kasih ke pacar elu, tinggal di edit-edit aja. hehe
    codingan paling sederhana, tapi seperti kata winni the pooh yang punya blog ini, “Sometimes, the smallest things take up the most room in your heart”🙂

    set wshshell = wscript.CreateObject(“wscript.shell”)
    wshshell.run “Notepad”
    wscript.sleep 2000
    wshshell.AppActivate “Notepad”
    WshShell.SendKeys “H”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “i”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “,”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “K”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “m”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “u”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “C”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “n”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “t”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “i”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “k”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “,”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “A”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “k”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “u”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “S”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “y”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “n”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “g”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “B”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “n”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “g”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “e”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “t”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “S”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “m”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “K”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “m”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “u”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “:”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “>”

    Like

Comments Box

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s