Apa Rasanya Menjadi yang Special?

SPECIAL menurut gue adalah  ketika kita menjadi suatu bagian yang diutamakan, diangkat harga dirinya, dan dipermudah dari segala hal. Termasuk kategori SHOPPING, khususnya shopping online

Emang banget ya sekarang lagi menjamur yang namanya shopping online, knapa sih musti onlineshop?? Dari beberapa penelitian, kebutuhan manusia itu smakin lama smakin meningkat, karena tingkat mobilitas yang tinggi. Dengan online shopping ini, ketika kita lagi macet dijalan aja bisa belanja-belinji (Pengalaman pribadi sebenernya. hahaha). Oke lanjut, berarti artinya? dengan online shopping ini otomatis akan mempermudah pekerjaan kita. Ya kan?🙂

Lanjut, Online shop ini rata-rata menawarkan kebutuhan kayak pakaian, makanan, gadgets, dan banyak lainnya. Tapi pernah dong pasti gajadi beli karna harga nya yg mahal2 (Pengalaman lagi ini pemirsa) hahaha. Nah, dari yg mahal-mahal itulah, berjamuran lagi dengan penawaran-penawaran diskon, supaya belanja kita lebih hemat.

www.KrisKros.com ini merupakan suatu perusahaan yang bergerak di bidang penawaran kupon diskon untuk mempermudah kita-kita ini yang doyan belanja yang sekaligus membuat si konsumen ini merasa spesial dengan penawaran-penawaran nya atau bisa juga disebut dengan deal special dari www.KrisKros.com.

Apa aja yang ditawarin di kupon deal ini? Penawarannya yaitu dengan menginap di hotel berbintang dengan harga yg jauh lebih murah dari harga biasanya, terus belanja2 kebutuhan baju kita dengan harga murah, tiket pesawat murah, nyalon murah (apalagi buat cewe ya :p) dan banyak lainnya.

Promosi banget ya ini? hahaha. ya gpp lah ya, dilanjut aja mungkin. Penasaran kan gmna caranya  bisa nawarin deal special dari www.KrisKros.com ini ?

Mekanisme kerja dari www.KrisKros.com ini mudah banget. Prinsipnya yaitu dengan SAVE IT, GET DEALS & SHARE IT.

Save it itu sendiri adalah dengan kamu meregister ke www.KrisKros.com untuk subscribe supaya kamu bisa dapet email tentang tawaran terbaru apa aja yg lgi ditawarin, contohnya kayak pertama kali gue daftar adalah dengan meregistrasi email gue a.dhisty@yahoo.com secara GRATIS terus gue dapet kiriman email ttg deal special apa aja yg lagi ditawarin, habis itu ber-deal-lah gue dengan transfer melalui BCA/Mandiri yg selanjutnya kupon dari www.KrisKros.com ini bisa gue dapet. Dan selanjutnya, tinggal menikmati fasilitas deal special dari KrisKros.com dan jangan lupa di share, karena kalau kita kasih tau temen2 kita atau siapapun itu, dan berhasil merayu untuk registrasi di www.KrisKros.com kita dapet bonus 15rb per 1 orang (Lumayan kaaan )

Kalo secara pribadi, dengan adanya kupon-kupon penawaran kayak gini sih emang so much fun yah karena itu tadi kayak yg dibilang di awal, merasa special

Terus, knp gue promosi gini?? karena lagi mencoba belajar menulis aja di kompetisi nya www.kriskros.com/page/iPadBlogContest


Comments Box

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s