ANDROID, BB; DIFFERENCES

Buat yg masih bingung android sama bb

 

 

Social Networking + messenger

  1. Android : Notif FB ga sekenceng bb,  koneksi ym belum stabil, twitter, foursquare dan lainnya ga kalah sama bb (Y)
  2. BB : Semua aplikasi lancar ga ada gangguan, emang buat messenger ga ad yg ngalahin (Y)

Browsing

  1. Android : Fast than blackberry, streaming you tube kenceng
  2. BB : browsing masih kuno (hihihi)

Batere

  1. Android : 2 hari skali pemakaian hemat (ym kali2, twitter juga kali2)
  2. BB : 2 hari skli juga (dengan sistem ym 24 jam, smua notif nyala)

Aplikasi

  1. Android : namanya juga system user interface, jmlah aplikasi jauh dari bb. Kalo BB autis sama messenger, android autis sama aplikasi2 dari android market ini (Y)
  2. BB : BBM nya aja bikin ga mau lepas dari bb

yah, buat yg hobi ym, bbm dan messengering, masih bb on the Top! Untuk system aplikasi, streaming, browsing, android yg Top :DD

Comments Box

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s